新的学期又开始了,第一天走进校园,每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐。每个人的心中都充满了憧憬我希望。马上就要见到老师几同学们了,我心里既激动又兴奋。来到学校,我惊奇地发现校园里的每个角落都打扫得干干净净,表的草,绿的叶,各色鲜艳的花形成了美丽、和谐的校园。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,我们迅速地坐在位子上,等待着老师的到来。我们的班主任雷老师一蹦一跳地走进教室,雷老师的脸上露出了喜悦。她的眉毛弯弯的,像个月牙儿,嘴巴微微扬起,甜甜的笑了一个。雷老师清了清嗓子,扫视了全班同学一眼,又看看讲台上的作业,心想:今天的作业有进步,要是天天都这样,那就好了。
在这个学期,我希望自己可以从老师身上学到
清晨,睡梦中的我被妈妈熟悉的声音叫醒,“起床啦,上学的时间快到了,快点快点……”我揉揉惺忪的睡眼,哦,美好的假期结束了,但是,想到今天又要见到老师同学,纠结的心马上兴奋起来,飞快的漱洗完毕,换上校服,背上新书包冲出家门。
在这秋天凉爽的早晨,我们的校车载着一颗颗期待的心,一路憧憬,车上的同学都面带微笑,大家的心都是一样的吧!都在想象着我们的学校还好吗?
大约十几分钟,我们到了熟悉的校园,绿色的草坪,红色的塑胶跑道,高高的教学楼,一切都是那么熟悉而亲切!分开将近两个月的同学们三三两两的聚在一起,你拍我一下,我戳你一拳,那份纯真的友情飘满了整个校园,这就是我们的世界,我们梦想开始的地方,又一段冲刺的起点。
久违的上课铃声把我们呼唤到一起,激扬国歌里,五星红旗冉冉升起,我的心也一下子满怀希望,新的学期开始了,这是小学生活的最后一年,我要更加努力,争取毕业考出好成绩,来报答母校,报答老师们对我们辛苦的培养!