开学作文600字
我们都不能很好地假设人生,我们很难预设未来的结局,我们也很难猜测下一秒会遇见谁!她轻轻的一拉解开了那系着的包袱,随着那块蓝布的滑落,阿黛惊呆了。她常常照着镜子想,如果有一天她成了那种女孩,他会不会喜欢上她。我没有家财万贯,穿金戴银,却拥有着和睦礼让,互敬互爱的兄弟姐妹!
5月8日晚,在黑龙江佳木斯市第四中学门前,正当一群学生准备过马路时,一辆客车却突然失控冲了过来,与前方停在路边的另一辆客车追尾相撞,被撞客车冲向正要过马路的佳木斯十九中学女教师张丽莉和学生们。危急瞬间,本可以躲开逃生的张丽莉,奋不顾身去救学生,自己却被卷入车轮下。
最美老师她有着临危不惧、舍己救人的高尚情操,她有着爱岗敬业、教书育人的崇高职业精神。
“最美教师”的义举正是对爱岗敬业、忠于职守的崇高品质和心系学生、爱生如子的高尚师德的最好诠释,在她身上印证了平凡中的非凡,普通中的崇高,为社会各行各业树立了榜样。
看完《开学第一课》,聆听完最美教师的故事,我心里也想衷心的对每一位老师说一声;“老师,您们辛苦了,祝你们每天笑口常开。”
身边美好的事处处存在,只是我们缺乏对美的认识和理解。
生活中的美随处可见,只要我们用心去寻找、去体会,就会发现,原来,美就在我们身边。
美来源于生活,善于发现生活的美,善于从生活中得到启示,你会感到生活中许许多多美好的事物就在你身边,你会觉得生活本来就是丰富多彩的!
就我们而言吧,考试及格了,成绩提高了、作文进步了,这就是成功,应该感到高兴,也应该把它归于美。
只要你拥有善于发现的双眼,生活就会给你其实,去读它吧,用心的去读吧,你会发现,“美”就在你的身边!“美”就在我们身边。