开学作文300字
有了打算和计划,当然因为我有目标啦,就是我要保证这个学期都能拿三好生回家的记录啦,为了我的目标我要好好学习天天向上向三生进军。
开学的第一天真是一个美好的一天,一个快乐的一天。一个完美的新开始。
我渴望这个学期我会学到更多的知识、发现更多的新玩意儿,所以我非常盼望明天早点到来。
带着紧张,带着兴奋,带着收获,结束了我开学第一天的学习生活。我暗暗下了决心:珍惜每一天,努力学习。
这一天,虽然我很辛苦,但苦中有乐,因为我帮助了许多小弟弟和小妹妹。
今后,我一定要好好学习,了解中国的每一处,将来环游全中国!
新学期,意味着努力,拼博,重新开始,把这一学期的知识装进脑海里,让你的这学期更充实,更美好,更有趣事。
开学第一天,让我得到了许多数学知识。大家仔细观察,细细研究,生活中还有很多数学呢!
放学后,我又看了看张老师发给我的小奖券,心里想:从今天开始,我是三年级的学生了,应该更懂事了!