健身作文
第一次来到健身俱乐部。里面的器材可真多啊,我首先迫不及待地跳上一台跑步机。这台跑步机可真先进,除了有加速、减速、上坡、下坡功能之外,还能测出心跳、热量消耗,最让我高兴的是还能听听音乐,让跑步一点儿也不枯燥。我慢跑了十来分钟,出了一身汗,但感觉一点也不累,甚至还有些意犹未尽呢。
我和妈妈都喜欢打乒乓球,所以来到乒乓球室进行了一场比赛。比赛非常激烈,第一场我11比4赢了妈妈,第二场比分到了11:11,最后,我太大意了,妈妈连赢2球,赢了我。接着,我拼劲全力拿下了第三场局,现在的大比分是2:1,如果我再赢两场我就获胜了,如果妈妈再赢三场那么她就获胜了,第四场开始了,我和妈妈的比分交替上升,最后,我一个下转球又赢了妈妈一局。第五场开始了,我一会儿发左边,一会右边,一会儿发快球,一会儿发下旋球。妈妈被打得乱了阵脚,很快败下阵来。我最终4:1大比分获胜。
后来,我们又各自选择自己喜爱的器材进行练习,一直到大汗淋漓才依依不舍的回家。
回家后,痛痛快快洗了个热水澡,一身轻松,吃东西也特别香。健身真好,我会常来的哦。