时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像苍蝇一样飞逝,转眼间又是一个鸟语花香的春天。全班将再次组织春游。我建议大家一起去迎宾公园。
去年春天,我和妈妈一起去了迎宾公园。我们一进大门,就看到一片绿色的草坪,就像一块巨大的绿色地毯,传递着强烈的春天气息。公园里开满了五颜六色的花,散发出淡淡的香味,让我们放松和快乐。不远处,有一些可爱的梅花鹿雕像,一些抬头看蓝天,一些看前方,一些低头沉思...各种各样,栩栩如生。
当你在迎宾公园玩的时候,你必须参观空的宝塔。这座宝塔有六层楼高,古色古香,金碧辉煌。爬到塔顶,可以看到公园的全景。公园旁边是一条清澈的河,流过院子。一个春风吹过河。河上的水盘旋着,使它变得壮观。河边翠绿的柳树唱歌跳舞。它使人想起一首古诗“碧玉组成一棵树,一万条绿色丝带垂下,我不知道是谁剪下了薄薄的叶子。二月的春风就像剪刀。”
在迎宾公园,你不仅可以欣赏美丽的风景,释放心情,还可以接受良好的爱国主义教育。公园里有许多大理石雕刻,介绍了盐城历史名人卢秀福和宋曹,并回顾了盐城的革命和发展。让人们边玩边提高。
听了我的介绍后,每个人都想去迎宾公园玩。我希望我的建议能被每个人接受。