春游作文400字
在前几天,我们去朱家尖的乌石唐春游,在路途中,大片大片的油菜花像一望无际金色的海洋,那高耸而陡峭的山峰围绕着清澈见底的溪流,看见这样美丽动人的景色,我仿佛陶醉在其中。
到达目的地,王老师先让我们等了会儿别的班级,可是我心中早就压不住玩的激情了,通过水上乐园的每一个脚步,都是我对玩耍的期待。啊!终于到了水上乐园,五六年级的男同学,健步如飞的跨过了浮在水上的障碍物,可是有些男孩子却一个个都变成了“落汤鸡”,我在一旁玩,刚走到中间,就被一位五年级老师精彩的落水姿势而逗笑,呀!体育达人吴老师来也,大家目光一下子就投向体育达人吴老师,只见,吴老师刷刷几步就过了,真是太厉害了。我把成人区简单又好玩的游戏都玩遍了,就去儿童区玩,我使劲蹦,想给别人制造困难,没想到自己却落水了,我在儿童区玩,一共落水三次,这可真够倒霉的,可是我一想起王老师和别的同学落水的姿势,又忍不住笑了笑。
哈哈……这一次春游也真够刺激,虽然有好多同学都变成了“落汤鸡”但这样的刺激是充满水的快乐的。