“迟日江山丽春风花草香”。万物复苏的春天来了,可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来到了人间,那一片生机的景象便随之来到了四海八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
我们的学校将在本周星期五举行一年一度的的春游活动,这个好消息如同长了翅膀一样传遍了整个学校。星期五那天,虽然天空阴沉沉的,但丝毫没减弱同学们的心情,同学们穿着整齐的校服,背着小书包依旧十分激动的来到了校园。当老师和同学们来得差不多时,我们就来到了操场上坐了大巴。
十几分钟后,我们就到了绿健生态农庄,我们先来游乐场的一个大大的两个爱心前面拍了集体照之后老师就让我们去自由活动,同学们听了以后就各各飞奔到有游乐设施的地方,玩自己喜欢的项目,而我也玩起了碰碰车、跳床、木飞机……等好玩的游戏,可当我来到梦幻斜屋时,顿时感到头昏昏的,当我想往上走时好像是同学拉着我似的,我怎么走也走不上去,最后我费了九牛二虎之力才走了上去,可你要是不抓住什么东西,就会立刻掉下来的,而我则从上面飞快地掉了下来,虽然是短短的几秒钟,但却让我感受到了地心引力的威力和重要性。随后我们来到了花海,这儿的花各各都争奇斗艳,其中,我最喜欢的是那一片蝴蝶兰,有些蝴蝶兰会高高抬起自己的脸,好像在炫耀自己的美丽,有的两朵贴在一起,好像在说悄悄话,有的把自己藏在叶子后面,像个害羞的小姑娘……远望这片蝴蝶兰,像一位位身穿红色衣服的姑娘亭亭玉立地站在那片绿色的海洋中,一阵微风拂过。这些姑娘们就在绿色的海洋中随风起舞,这些蝴蝶兰,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了。有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。这么多的蝴蝶兰,看看这一朵,很漂亮;看看那一朵,也很漂亮。如果把这一片蝴蝶兰看作一幅活的画,我想那位画家的本领一定很大。
稍后我们又来到自助农家烧包起了饺子,饺子包完后我们就吃了一顿丰富的午餐。
春游结束了,而我们应留住美好的时光与欢乐的笑声并期待着下一个春游。