春游小学作文
今天是我们去春游的日子,我很兴奋,早上我起的特别早。整理了春游用的东西,吃了早饭,兴高采烈的去了学校。
我和同学们坐上了大巴士出发了,一路上我们有说有笑,不一会就到了。我们先来到了开心农场,看到了许多小动物,湖里有黑色的天鹅,悠闲的游来游去;草地上有雪白的小羊,不紧不慢的吃着嫩嫩的小草;天空中还有很多我叫不出名字来的小鸟,快快乐乐的飞来飞去。每种小动物都可爱极了,我都非常的喜欢。
然后我们去了生态园,那里有很多的树木和花草,我们还去看了鹦鹉的杂技表演,走钢丝、滑滑梯、骑自行车……各种各样的节目,好看极了!
今天真是开心的一天,也让我学到了许多知识。