青春像一只银玲,系在我们的心坎上,只有不停奔跑,它才会发出悦耳的声响. 纵使我们流着泪,流着沉甸甸的盐质很高的泪,我们也会在告别的站台上挥挥手,笑一笑,笑一笑,因为,因为我们不愿悲伤!
愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨
明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你走到海角天涯;鲜花、绿草相随你铺展远大的前程。
情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。
月朦朦,鸟朦朦,我悄悄送你远行,从此天边多了一颗含泪的星星,永远注视你远去的背影。
我们匆匆相识又匆匆离去,萍水相逢,擦肩而过,可曾留下淡淡的深情。 我留在你的心上,一如你在我心中;过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命。
不要说祝福,不要说再见,最好是沉默——把梦留给夜,把泪留给海,把希望留给未来。