改变自己作文
这些天来,我经历的事情太多了,也明白了许多的道理,我想要改变自己,做一个重新的自己,一切将从头开始,这半学期,我身为班长,并没有担任起班级的业务,我也从来没管过班级,我是一个不合格的班长,我要改变自己,用微笑面对每一件事情,我要谢谢我身边的每一位朋友,是你们带给我许多的欢乐,是你们在我遇到困难时出来帮助我,老师,对不起!我辜负了您的期望,也没有把班级整理好。您放心,下学期我会以全新的自己,全新的面貌来面对你们。我知道,在我身边还有一位最重要的人,谢谢你陪我度过了半个学期,简简单单的五个字就结束了我们,我希望你以后会幸福,完成你爷爷的愿望,我希望你一定能做到。
我要改变自己,我要做一个开朗,自信,崭新的自己!!
为了自己的梦想,努力吧!!!