我为自己点个赞500字
豆蔻年华的我们,青涩而懵懂。喜欢为歌星美妙的歌声而点赞;喜欢为影星精湛的演技而点赞;喜欢为体育明星破纪录而点赞。这都是为别人点赞,而今天,我却要为平凡的自己点赞。
今天是个特殊的日子,学校要召开家长会。身为班长的我,很荣幸的成为了这次家长会的主持人。虽然,我早早的就写好了串台词。但正式开会前,看到那么多的家长坐在台下议论纷纷,我心里不免又紧张起来,头上渗出了细汗,手也不听使唤地抖了起来。“就把它当成一次平时课文的朗读。”我听到了班主任鼓励的声音;“啪啪啪!”同时我听到了家长们热烈的掌声。我深吸一口气,坚定地走上了讲台,拉开了这次家长会的序幕。我为自己的勇气而点赞!
面对家长,我开始了自己的发言。我先介绍了班级及老师的基本情况,接着分别介绍了每个同学的学习和生活情况。当我最后说到:“世界没有最好,只有更好,请家长们放心,我们一定会努力学习,做到比以前更好。”台下响起了热烈地掌声。那一刻,我的心里像喝了蜜一样美滋滋的。我知道,我的发言被家长们认可了,我前期所做的努力没有白费。我为自己的努力而点赞!
家长会在一片欢声笑语中结束了。家长们了解了我们的班级和老师,也了解了我们的学习和生活情况。我的表现不一定是最好的,我的发言也不一定是最精彩的,但我超越了自己,面对这么多家长我能用洪亮的声音发言,以前胆小的我不见了,班主任对我说的那句话:“你真棒,好样的,家长会开得很成功!”一直在耳边回响。我为自己的超越而点赞!
成长的路上总有一些事让我们觉得难以企及,但只要尽力了,总会收获到意想不到的惊喜。我为今天家长会的成功召开而喝彩,也为自己在家长会的精彩表现而点赞!