我为自己点个赞500字
小时候,我们会因为别人的一句赞美而兴高采烈,也会因为别人的一句指责而一整天闷闷不乐。长辈也教育我们说不要因为别人的言语而扰乱自己的情绪,要相信自己,要明白自己不比别人差,也不比别人好多少。在学习上,我的学习成绩总是被周围的人压着一两名总是无法超越,有时候会暗暗想到自己是不是太笨了,总是无法跨越瓶颈,但转念一想自己在生活自理方面很不错地,比周围的人好些,我还参加过英语比赛,我还会跑步、篮球等运动,其实我还是不差的,什么好与坏都是客套话,每个人的内心都是善良的。我为自己点个赞。
我们要每天给自己点个赞,只有这样我们才会有自信,才会相信自己,爱自己,只有这样我们才会有勇气面对困难,面对挑战,如果你每天早上对自己说一句鼓励的话,给自己点一个赞的话,那么你这一整天都会心情愉快、朝气蓬勃的。有人说,人类最大的敌人就是自己,想要成功就必须战胜自己、跨越自己,而想做到这些,就必须做到有毅力,相信自己,而这些品质都最终来源于鼓励自己,有了自信自然而然的就会拥有良好的品格,到时候不仅可以战胜自己,周围的人也会看好你你就会更自信,形成一种良性循环。
相信我,每天给自己点一个赞,一切烦恼都会消失,一切忧愁都会过去,剩下的只有属于你我的美好未来。
如果生活中没有自我赞美,那么一切都会变得索然无味,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。只有使自己的自卑的心灵自信起来,被束缚的双脚才会迈开,愚昧的思想才能抛弃。