我的外婆作文500字_小学六年级作文
上周日,我跟着爸爸妈妈去外婆家做客。因为我觉得自己长大了,让爸爸带我去做。但是我一个人骑着自行车后面的自行车父母去外婆家。
以前去外婆家的路比较近,而且可以比较进行平整,所以骑自行车发展比较简单容易。这一次去,由于学习路上的一座城市大桥拆了,我们生活就要通过绕道,走较远的路去外婆家了。而且,这一条道路比较窄,一不小心可能就会同时掉到旁边的河里,小水沟里。而且,这条路的路面不平整,高高低低,在上面骑自行车,就得到了十分需要小心。我紧张地跟在自己父母他们身后,小心地骑着共享自行车。我害怕一不小心会掉到河里。虽然学生我会选择游泳,但是对于现在中国天气转凉,而且能够随身设备没有经济带上一个衣服,要么到外婆家去换,要么退回家去换,那都是不合算的,所以,我骑得非常特别小心,也骑得非常累。
我累得要去我奶奶家了。但我看到我哥哥了。他们在烤红薯。我要踢它。立刻加入他们,烤红薯..很快,红薯熟了,我哥哥给了我一个吃。我拿起红薯吃了。吃完红薯,大家都对我笑了..我不知道为什么,我和他们一起笑。后来,我哥哥叫我看看你自己的嘴。我走进房间照镜子,发现我的嘴里满是灰烬,这真的很有趣。
吃晚饭,我们告别了他们的祖母的弟弟回家了。这一次,我们改变了很长的路要走。虽然这条街一点点比前一条路,稍扁宽,但远,又是一个桥梁,很陡,骑自行车不起来。我不得不推到桥下车。
回到了自己家里,我全身没有一点时间力气发展都没有了。进了门,我连脚都没有洗就上床去睡觉了。躺下,我就睡着了。