老师说六年很短,我一直以为老师是骗我们的。直到我们跨入了六年级的教室,才知道六年真的很短。这两千一百九十一天,最完美的时间,这六年光阴我一直铭记于心。很快我们将成为老师口中的上一届。同桌,对不起了,以后,不会再欺负你了。
转眼六年已过去,一切好像一场游戏。教室还是那间教室,但明年坐的不会再是我们;老师还是那个老师,但明年教的也不会再是我们;我们还是我们,不过明天不会再在一起嬉笑了。同桌,不知很久很久以后,你会不会在某个瞬间想起我。
时光匆匆,还有好多话没有说完。同桌,我已经欠了你不知多少句“谢谢”和“对不起”了:谢谢你教过我数学题,鼓励过我也批评过我,帮我递过一杯水也给我买过吃的.....对不起,现在才向你道谢;对不起,给你添了那么多麻烦;对不起,欠了你这么多句谢谢。
同桌的,你在教我数学题时的认真,陪我聊天时的笑容,对视时的尴尬,或许在以后都不会再看见。因为那是只属于你一个人的表情与笑容,认真的脸和迷离的笑容,我想很久以后我依旧会记得。
同桌,对不起,欺负了你那么久。我有一个心愿,我想把课本再读一遍,再和你做一年同桌。我想...…再欺负你一年。如果真的可以再与你做一年同桌,我必然会好好珍惜和好好体会,因为这样以后才可以回味。我们在和时间赛跑,可是时间真的好快,去了就再也没有回来的时候,我们只有满满的回忆和青春。
同桌情,不会改!同桌谊,不会变!