哈喽!大家好!我叫千露,我是个初二的学生,时而活泼,时而文静,学习么,呃不是很好,最后,我还要介绍一个人,我的奇葩同桌,他叫陆义凡,学习很好,人还蛮帅,但唯一缺点是——他总有口痰,外号口痰大王。
“啊!口…………口…………口痰!!!喂!口痰大王陆义凡,你能不能不要乱吐口痰啊!脏死了!你知不知道我有洁癖吗!!!“我踩着肮脏的口痰,对着陆义凡吼道。陆义凡听后立刻回答:“喂!有没有搞错,我哪里乱吐了,我吐在地上的口痰可是被纸包着的,明明是你自己不长眼才不小心踩到的啊!还有,你啥时候和我说过你有洁癖啊!“”你你你,哼!不跟你说了“我拿着一包纸巾走向洗手间“哎呀呀!我的天啊,脏死啦!!!“一声声惨叫回荡在卫生间里。
好不容易把口痰全都搞掉了,但这时,上课铃声响了,我急忙跑向教室,到了教室后,语文老师田老师已经在班上了,她是个贪吃的大肥婆(鹤:这样讲好像有些不礼貌)“报告!“我站在门口大声喊了一声,田老师点点头示意我进来,我坐到位子上,陆义凡笑嘻嘻地对我讲:口痰都搞掉了啊?!“”还说!都怪你!“我生气的喊着,由于我的声音太大,被老田(我们私底下都这么叫她)听到了,老田没有骂我们,只是说了一声:“千露、陆义凡,好好听课!“我和陆义凡赶紧坐好,这一堂课很漫长啊!