讨厌的同桌作文
Hey,同桌,干嘛举着我写给你的同学录在我眼前晃悠,上面,我龙飞凤舞的几个大字“同桌,你真的很讨厌!”不是写得很好吗?干嘛气哼哼的看着我,摆出一副很无辜的样子。告诉你,我忍你已经很久了,你烦人的事件,我随手就可以拈几个。
先说说你上课吧,干嘛老整我!每次我起来回答问题,你就悄悄把我的椅子移开,还得我的小PP差点落地。不过你技术也太差了吧,每次都不能够迅速移完,可能是本姑娘太聪明了吧。
还是关于上课,自从我买了一块新表之后,你就老是问我时间。每当我聚精会神听老师讲课,你就在旁边无聊的转着笔。老师一转身,就用胳膊碰碰我,我知道你在问时间,偶尔我就大发慈悲地告诉你。可你不能不停的问呀,把我惹急了我就乱说,可你却惊讶的挽起袖子,露出一块黑色的手表。你瞟了一眼偏着头向我说到:“秋千,你的表慢了1个小时零5分,要不要我给你修修。”
啊?原来你有表!
你下课也总是不消停,每当我全神贯注地爬在桌子上写作业,任你怎么弄我的文具盒都你搭理你。你就假装出去玩,悄悄绕到我身后,轻轻地拍我两下。我一转身,就看见你在那里坏坏的笑,还一边嚷嚷着“哎呀哎呀,又上当了,秋千,你可真苯。”哼,被以为你那点小伎俩就能骗得了我,我只不过是给你点面子,不想让你失望。
哎呀,越说越气,你却在一边笑得花枝乱坠。
同桌,你真的是很讨厌。