我的同桌四年级写人作文400字
在我印象当中,有许多人对我印象深刻,但我想写一个我对他印象深刻的人。他长着一个水汪汪的大眼睛;一个庞大的身体的身体支撑整个头、一个硕大的鼻子呼出的空气好像可以把我们一下子吹出去一样。他…就是我们班鼎鼎有名的“大方豪”
为什么叫他大方豪呢?哈哈!是因为他经常帮助同学借同学东西啊!而且还不求回报呢。(虽然偶尔会有些小心眼)在我们眼里他可是一个远近闻名的“人气明星”也是一个灵活的小胖“纸”哦!
有一次考试,我忘带笔了,然后我到处去借啊借,但回答没一次变过,都是“没有,我只有这一只笔。”只是我很不服气,心想:怎么都那么小气啊!借只笔还不给。结果,“大方豪”看出了我的心思,一下子拿出一只钢笔来给我,我惊讶不已:“这可是钢笔哦,你确定?”他二话不说就直接摇了个头。这让我对他有所好感(注意:我是男的)这让我感受到了他的“内力”。
又有一次,我听写找不到本子了,老师听到了第2个我都没找出,我气得直接乱翻书包。心想:诶!又要借本子了。这次我汲取教训,直接向“大方豪”借,他这次直接送了我2本!!!这又让我惊讶不已,他说,拿着备用吧!这次,我彻彻底底地被他的“内力”打败了。
你看!现在你知道“大方豪”的厉害了吧!他就是我的同桌——邓锐豪!我大方的同桌!