同学作文
今天早上我在《秦北花卉园》和同学们参加亲子游戏了,先是看了花卉园中的花,花农哥哥给我们讲解了花的名字,有绿精灵还有虎皮兰还有幸福树和发财树等等,等我们参观完了之后交给了我们一个任务,是什么任务呢花农哥哥,给我们了一张图纸,让我们按照图纸上花的 照片找到一摸一样的花,我们找到了所以和图纸上一样的花,这是为难不了我们的。
中午家长和同学们一起吃了愉快的大餐,到了下午是玩亲子游戏的时间,老师说一共有五个游戏都是三局两胜决定输赢的,游戏是接力跑、亲子传气球、踩气球、亲子仍沙包、我和妈妈还有同学们玩的很开心,希望下次我们还能一起玩。