同桌的作文
高中了却怀念起了以前的同桌,来晒晒我的同桌们。 最好的朋友金鑫同学是俺的第一任同桌,报名的时候她正在和她老妈讨论我是不是男性的问题,我妈在旁边,我又不好冲上去大喊:阿姨,我纯女爷们。刚开始和她坐的时候,俺们星星同学还是很羞涩的,基本都是我一个人说话然后她静静的看着我,再送我一个浅浅的微笑。可是和我待了几个月后,我讲一句她能说十句。当时我就无语了。
初一的时候疯狂看小说,上课的时候也依旧孜孜不倦的看小说。可是没几天就给老鲍逮了,还请了家长。貌似我妈让老师停我三天学说是在家进行自我解救。然后三天过后一回来该死的老鲍就把我可爱的星星带走了。我为此心里难受,再然后俺就和章伟同学坐了长达到一学期的同桌。貌似和章同学也没话说,除了说北京四中就是个北京四中。不过有点挺好,那啥子物理我考的比他好,物理课代表,不过他人挺好,还是挺搞笑一男。就是有毫子黑。再然后貌似和房忠强同学坐了半学期。挺搞笑一男,挺好的人。偶尔说说游戏,偶尔上课聊聊小说,后来貌似就和丁子恒同学坐了长达一年之久的同桌。话说,刚开始的时候俺们两个是不说话的,但是后来,那个啥,关系熟了以后我们就天南海北的扯淡。也可以算是异性的好哥们了。挺阳光一小伙子,文采挺好,学习不错,貌似现在在附中吧,记得初三那年俺们两天天拿手机看笑话,看的两个人哈哈大笑,然后被老师骂。貌似被我害的站到后面去过的。在此,表示深深的抱歉哈。嗯,话说咱两啥都聊,真的算是好朋友了。
好了,同桌任务会总结成功,大家顶起。