我的同学300字
他,个子有点矮,短短的黑头发,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛带着一副黑色的大眼镜,高高的鼻梁,大大的嘴巴,一笑,嘴的两旁就有一个深深的小酒窝,有点儿胆小,但很善良,有东西没带来,他都会借给我们。他是谁?对了!他就是我的同桌——×!
记得几个星期前,我要拿出语文试卷来改,我翻遍了桌子底下也没找到它,得出一个结论:我忘记带来了!天哪!怎么办?没办法我只能跟×一起看了。
我把这个消息告诉了×,他先是吃惊的望着我,然后,他把试卷拿出来跟我一起来看,我找出×写错的字,让他订正起来,这一堂课就这么混过去了。
记得还有一次,我们要上美术课了,而我的调色盘却不见了!这么大的调色盘怎么会不翼而飞了呢?而且调色盘的反面还写了我的名字,现在班级小偷多得很,一定是某一个人偷了我的调色盘!那怎么办?我们这次要上水粉画呀!
×说:“算了!我的调色盘接你吧!”“哦!谢谢!”我结果调色盘开始画了。如果没有×,我肯定会被潘老师骂的。
怎么样,你认识×了吗?