我的同学300字
我的同学有一双炯炯有神的眼睛,高高挺起的鼻梁再加上一张能说会道的嘴巴,这就组成了我们班的篮球明星——邓锐兴。说他是“篮球明星”要说那天,学校的篮球比赛。
比赛开始了,我们队先抢到了球,只见,我们队的邓锐兴率先冲过去,突破了对方的第一道防线,他又华丽地一个转身,躲过了对方的第二道防线,然后,他在筐前举起双手,双脚轻轻一跃,球被扔了出去,我们的目光都跟随着球,球在空中划出了一道美丽的弧线,砰一声落进筐篮里,了,我们队得了2分。随着裁判的哨声,第一局结束了,迎来了第二局。第二局还是我们发球,只见“篮球高手”一冲,一夺,一闪,再一投,球就乖乖进篮筐了。这次由对方开球,但球很快就被“金雕”邓锐兴抢到了,他把球传给了其我队的其它人,但被对方抢了“篮球明星”很快地又把球抢了过来,使上他的拿手绝活加打板三步上篮,不偏不倚,正好中了,我们队又加了2分,我们的欢呼声越呼越高。第二局结束,又迎来了第三局,他又使出了他的必杀:急停,他突破了对方球员,后面的比赛越来越精彩,刺激。