我的同学300字
xxx,一个对于我来说既熟悉又陌生的名字。
刚开始他来到我们班时,我基本上和他没有过任何言语。我对他的第一印象就不太好,感觉他过于个人主义,脾气太暴躁了。对他,我也曾存有一丝恐惧。生怕惹恼了他,指不定什么时候就对你一顿爆揍呢!这也是我不与他说话的一个原因。
我记得有一次科学课上,科学老师要我们为他鼓掌,欢迎他从XXX(我不太清楚)地远道而来。但是我没有鼓掌,因为我知道这会被他理解为一种同情。以他的性格来说,是绝对不会接受这些略微带有可怜他、施舍他的掌声的,就算是略微也不可以!况且,这只会让他更加思恋家乡,从而使他更加沉默、火爆。我想我写的科学课,大家一定会想到那次“大事件”,但是这次貌似怀念呵!就当为曾经的同学写上友谊的最后一章吧,虽说分开了一样友情常在,但是……拖泥带水的话会让你更加恋恋不舍呢?
出乎意料的是,他在后半学期竟然变了——他不再那么暴躁,脾气渐渐压了下去。开始愿意与同学们玩,有时候就算别人打了他,他也很少一碰就发飙。我简直不敢相信,这真的是那个“凶神恶煞”的xxx吗?
他与全班相处融洽了起来,在此,我想说一句话:
xxx,这个名字,我想我是不会忘记了。