新同学作文
今天开学了,很早我就到了班级,发现有同学比我来的还要早,可是我却不认识他,我心里想可能是新同学吧。
上课铃响了,李老师走进班级,满脸欢笑地对我们说:“同学们,新年好!今天是新学期开学第一天,我就有个好消息要告诉大家。我们班里来了一位新朋友,希望我们在以后的集体生活中能互相帮助,互相鼓励,帮助新同学尽快适应新的环境。
下面请新同学作自我介绍。”这时,新同学一脸害羞地走到黑板前,用轻轻地声音对我们说:“大家好,我的名字叫高辰恺,今年十岁了,从今天起我就是这个班级里的新成员了,请同学们多多指教,谢谢!”这时,我们用热烈的掌声来欢迎新同学的加入。
这下我们男生可高兴坏了,男生终于又多了一个人,今后和女生的两国大战中胜算又多一点了。