新同学作文
我已经上了六年级了,我们班来了一位新同学,我很兴奋开心。
我们正在上数学课的时候,我门语文老师敲了敲门,原来是有新同学来我们班,同学们很欢迎她的到来,她长得也不是一个很漂亮,她有一对小小的眼睛和她那小小的嘴,不过她的耳朵很大一看就有福气,她的性格很内向,但是她的学习态度很好。
她开学的一天就得到老师的表扬,我很佩服她她是我们班的学习得好榜样,她的字书写的很工整很整齐,每次做作业都会得到老师的表扬,同学们很快就把她当成最好的朋友。
她就是我们班的新同学,你们喜欢么?