新同学作文
新学期开始了,我们班来了五位新同学,有思维活跃的,有踏实稳重的,有活泼开朗的,还有调皮好动的,当然,还有大方可爱的,她叫“柳懿宣”。
一天晚上交流课时,我们都不知道刘老师去哪儿了,原来,刘老师去拿柳懿宣爸爸给我们送的东西去了。一会儿,刘老师抱着一个纸箱子上了讲台,我们都很好奇纸箱子里到底装了什么宝贝呢?
这时,刘老师说话了:“这是我们班的一位同学送的吃的。”我们一听是吃的,两眼直勾勾地盯着那个纸箱子,“你们来猜一下这是谁送的?”刘老师微笑着很神秘的说。“是曾善美送的,是范文诺,是黄雅琪……”同学们争先恐后地说着。“是柳懿宣!”一位同学说。“答对了!”刘老师说。我们很惊讶,一起为柳懿宣鼓掌。“让柳懿宣来发吧,由于猕猴桃不够,所以柳懿宣,你发给坐姿端正的同学。”刘老师说。
虽然她还是一个新生,但我相信这个大方可爱的柳懿宣会很快融入到我们的一个大家庭!