新同学作文
开学了,我又来到了一个新的班级,认识了许多新同学,其中印象最深的是一位女同学。
这位女同学高高的个子,不胖不瘦。长长的头发、淡淡的眉毛,还长着一双水汪汪的大眼睛。虽然她不太爱说话,但是她白晳的脸上总挂着微笑,给人一种亲切感。
她是个爱学习的孩子。你看,她每天都安安静静的坐在座位上,聚精会神地听老师讲课,课后她还一丝不茍地完成作业。而且她还写着一手漂亮的字,是我们班的小书记家呢?
她还有一个优点:是大爱有目共堵的。每次她都早早的来到学校,拿着笤帚去打扫我们班的卫生区。每天,同学们都能看到她忙碌的身影。其实,很多的时候都不该她值日,但是她任劳任怨,从不说累。她的行为也带到了其他同学,就这样,她成了大家的榜样,老师也就顺理成章地让她当了班长,专负责我们的卫生。
她就是我的新同学-----蓉蓉。