春姑娘学生作文
春姑娘,拖着长长的衣裙,悄悄的来到人间。
春姑娘,你是一个插花能手;把一朵朵美丽的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,嫩绿的兰花,粉红的桃花........把大地装扮的格外漂亮。
春姑娘,你是一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳,棉絮般白云......山围绕着水,水倒影着山,白云付托着太阳,再加上机喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好一幅美丽的图画啊!
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹;你还把满天星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。
春姑娘,我们多么喜欢你啊!