关于写朋友作文
我的朋友是一个乐于助人的人,所以你可能会问他为什么乐于助人。别急,慢慢听我说。
那是一个非常炎热的中午。我们班去外面上体育课了。当我有空玩的时候,我们的男孩在踢足球。这时,有人踢了踢我面前的足球。没看到,不小心掉到地上了。这时,他走过来把我扶了起来。他看到我的膝盖在流血。他说:&其他;走,我带你去医务室!到了医务室,阿姨给了我一些药,然后让我上楼休息。我叫他踢足球,我自己上楼,他却说:你不能这样上楼。我来背你!(我们教室在四楼。)他背着我一步一步艰难的走着。他的豆汗一直往下流。我说你扛不住,我下来走一会。他决心不让我自己去。我知道他是球迷,但没想到他为了我不再踢球了,这是我最感动的事情!
谢谢朋友!