给朋友的信小学优秀作文
你好。
小伙伴,你好。你在新学校生活的好吗?和你在一起的时光也许将会是童年生活的一段快乐的回忆。这个学期,我没有你的欢笑陪伴,整个人一点都不开心。你可能不记得我了,但你永远在我心里。不多说了,让我们回到以前的点点滴滴。
你是我唯一的一个知心朋友,我们两个性格截然不同,你活泼,我文静,可我很羡慕你总是在笑。遇到困难你从不放弃,在班上,你是我的女对手,下课时的我是一个文静的女骇,在上课我变了,几乎每个问题都有我举手的身影。可在下课,你是我的玩伴,多少有这种友谊呀!可在复习阶段你变了不在搭理我。也不跟我说话,我的世界从来都没有这么无聊过。你不在是那个朋友,你跟我的距离越来越远。从形影不离,变成了只有我在等你,从一年级开始,我和你一起学音乐,学跳舞。现在在也不可能了,你在也没来我家玩,在也不跟我一个班。
在我那杂乱不堪的照片中,总能找到我两的照片,照片中的你如此快乐。可现在你走了,我们的梦破碎了,我们的草地也没了。那些照片只能成为我思念你的寄托了。今天是平安夜,让圣诞老人帮我把这封信交给你,
祝你圣诞节快乐。