我的奶奶作文
我的家又又美丽,你一去流连忘返,不信的话就去吧!
清晨,有一丝微光透过云层,照射在大。颗似水晶的露珠“嘀嗒嘀嗒”从草上掉了。家是小河,你往水里扔几颗小石子,会听见“扑通扑通”几声,条活蹦乱跳的鱼跃出了水面。夏天,一边乘凉,一边坐在躺椅上拿着鱼竿钓鱼,再好不。往后走,你只要听见“汪汪汪”三声,就可以又是那三只生龙活虎,调皮的小狗在抢骨头,发出可怜的“呜呜”声,那就表示“战斗”结束了。在左边的树丛中,一群母鸡“咕咕咕”地在散步,幸运的,你会鸡蛋躺在鸡窝里。
夜晚静悄悄的,草丛里不时发出“呱呱”声。天上,如玉盘般皎洁的月亮挂在那儿,但它一点也不觉得孤独,有星星陪伴着它,看!星星在向你眨眼呢!在大路上,偶尔会看见一辆飞奔的汽车,只听“嘀嘀”两声,汽车又在转眼间消失了。
咋样,你觉得我的家是美丽呢?就请你当小小评委吧!