表妹作文600字
我有一个可爱的小表妹,她长得十分惹人喜爱,但同时又十分调皮,常让我们来个措手不及。
她有一张胖嘟嘟的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在浓浓的眉毛下。当她咧开嘴笑时,两个甜甜的小酒窝总是让人喜爱。嫩白的皮肤使她显得更可爱了。
小表妹的调皮总让我哭笑不得。一次,小表妹到我家里玩耍。我连忙欢迎这个小可爱的到来。我先让小表妹在客厅里看电视,然后自己回到房间里做作业。过了一段时间,作业终于做完了。可走出房间一看。哇噻,家里一片狼籍,放在沙发上叠好的衣服都“搬家”了地面。饮水机的两个按钮全都按了下去,矿泉水哗哗啦啦地往下流。再一看,小表妹正坐在冰箱前把我的零食和雪糕“洗劫一空” 。满地都是零食袋和雪糕纸。玩具把道路弄得“水泄不通”。我真“佩服”这位高破坏大王。我立刻把家里收拾干净。待我做完一切后,才发现小表妹不见了。咦,我的房间怎么有异样。啊,小表妹怎么在这儿。“我的试卷呢?”呀,都被小表妹用来折叠飞机了。哎,真令人头疼。
之后,我让小表妹坐在床上,自己整理好房间后,便和她一起玩象棋。玩了一会儿,我突然想上厕所。待我回来后“车”“马”“炮”都不见了。我猜想一定是这个淘气包干的好事,便问:“我的棋子呢?”谁知她听了,满脸不高兴:“你这不是怀疑我嘛?你自己认真找找嘛。”嘿,装得还挺像呢!我找了很久,终于在已经“光荣牺牲”的棋子上找到了。瞥一眼小表妹,她在一旁偷笑呢,还幸灾乐祸地说:“怎样,是你自己‘不小心’弄的,与我有什么关系。”哟,这小淘气包。
哎,这淘气的小可爱真是让我欢喜让我忧!