我想妈妈了600字小学五年级优秀作文
今天是星期六,妈妈本来可以待到星期天在走的,可是因为工作的关系,她今天就走了。
3:00的时候我去写剩下的作业,我心想,本来想让妈妈晚上带我去吃关东煮的,本来还想让妈妈多陪我一会的,这本来是一个多么完美的计划啊!可工作打破了这一个完美的计划,打破了这一切。想着想着,眼泪就止不住的掉了下来,我用窗帘擦了擦眼泪,一心想让自己忍住,可不知怎么的,眼泪就是止不住,我哭了很长时间,当妈妈走的时候,我就趴在床上痛哭起来。当我想着李婧一是多么幸福,她有爸爸和妈妈,即使爸爸不在了,还有妈妈陪着她,而我的爸爸妈妈离婚了,妈妈工作了,没有人来陪我玩乐,除了李婧一,她常常来找我玩,给我带来了许多的乐趣,想到这里,我真想让妈妈去找一个对我好一点的爸爸,那样,我就不用每天都孤独的度过了。如果我有钱的话……如果我有钱的话,我一定会抛开课本,去找妈妈玩乐,那样才叫幸福!我哭啊哭啊,越想越难过。我强烈的想让自己忍住流泪,可不知为什么,豆大的泪珠还是从我的眼里流了出来……
晚上,当我再次响起这件事的时候,我的泪水又止不住的哗啦哗啦往下流,正因为如此,我才有了如今的创作源泉,但是,创作的力量,还是不能掩盖住我想妈妈的感情。妈妈,你快回来吧!