我的妈妈-写人作文450字
我想说,我的妈妈是独一无二的,可又想,妈妈可不就是独一无二的嘛!哦,我是想说,我的妈妈对我的学习情有独钟,她就是我的"作业"妈妈。
早晨,”作业"妈妈可不管我还在香甜的睡梦中,就发出让我憎恨的话。"快起来,快起来,快起来学习!"我的美梦就这样无奈地跟我告一段落了。
我醒倒是醒来了,可是上眼皮和下眼皮还没玩够,这不,说话间又玩了起来,我又渐渐失去了意志……"快起床一一"妈妈的河东狮吼真是名不虚传,我不得不离开了那温暖的被窝。
上午补完课,刚回到家还没来得及喘口气,妈妈便又来了个“降龙十八掌,你去作业‘港’”,呜呜~~
是的,妈妈于我,每天总离不开"学习"这两个字。呜呜~~
"快写作业!"
“上午你补课班的作业做好了吗?"
"快把明天补课班的作业写下。"
“哎呀,不早了,快写作业。"……
下午,妈妈不厌其烦地说:
“补课班的作业做完了吗?"
“嗯,做完了!"
“晚上——"
"晚上回来做作业!“
没等妈妈把话说完,我赶紧说道——然后快速奔出门外。
妈妈呀!你啥时候能离开这"作业"两字,我不想做一只小白鼠,只想做一只自由在在的小鸟!