母亲作文400字_初一作文
我独自在路上闲逛。雨的寒冷和荒凉,就像我心中的朦胧。我记得,在和我母亲吵架之前,我不仅哭了,而且我也许错了。但我仍然无意识地和我母亲吵架。最后,我从门上摔了下来,抬头看了看从天上掉下来的雨滴。也许我有同情心。他像我一样被天空母亲抛弃了。我就是这么想的。但我错了。雨下得越来越小,雨停了下来,太阳从乌云中发出耀眼的光来照亮整个世界。在恍恍状态下,我发现路边的所有新叶子和草都发出明亮的绿光,除去泥泞;停机坪的道路也被雨刷的黑色头发所取代,就好像它是一件新的衣服一样。天空中的黑暗早已被新鲜空气和雨后泥土的淡淡芬芳所取代。
我很惊讶:这是雨的力量吗?但是爱的力量是无限的,因为爱,所以奉献。我不禁想起我母亲在过去15年里给了我多少。自从我蹒跚学步地学习牙齿和牙齿以来,我妈妈一个地经过。当我遇到麻烦时,我妈妈鼓励我前进;当我失败时,我妈妈敦促我前进。令人眼花缭乱的白发的后背是我母亲给我的见证,时间过去了。到目前为止,我还没有意识到我母亲对我的奉献有多大,以及我母亲对我的强烈爱。
一滴眼泪慢慢地从我的眼角流下来。是的,我真的错了。我母亲对我的所有指责都来自于对我母亲的爱。我伤害了我母亲的心。我应该向我母亲道歉,因为我读了我母亲的礼物。我擦干眼泪,走到一个叫家的地方。在阳光明媚的天空中建造了一个美丽的彩虹。