妈妈我想对您说500字作文五年级
妈妈,这几天我很想对您说一些事情,但是,我不敢直接对您说,因为,我怕惹恼了您,那样会被您的厉声责骂的。所以,我只好在今天,在作文纸上向您诉说我的心事。
妈妈,您还记得吗?前几天,我在清理房间,突然发现日记本好像被推动过。爸爸去广东出差了,回不来;姐姐在北京上大学,也没办法回来。家里除了我,就是您,再也没有第三个人了。很明显,是您动了我的日记本。更何况,我精心设计的一根夹在日记本里来试探有没有人偷看我的日记的一根细头发丝也不翼而飞了。很明显,是您动了我的日记本,还翻看过。
当我从我的秘密基地——枕头下翻出我的小秘密——日记本时,我大吃一惊,再翻动日记本,发现那根精心设计的发丝也不见了!我觉得犹如晴天霹雳,才知道欲哭无泪的感觉是什么滋味。我那珍藏了几年的秘密在一夜之间给暴露了。妈妈,我真的好伤心。
那天吃晚饭时,我实在忍不住了,把筷子往桌子上狠狠一摔,问您日记的事情。您可能有些不适应,您愣了一下,随即大声吼道:“你还吃不吃饭呀?不吃饭就放碗!”我知道不应该在您的身上用“吼”这个字,但是,当时您说话的声音实在是太大了。妈妈,我真的好伤心。
妈妈,您承认错误吧!我真的很希望您别再偷看我的隐私日记了。