俗话说,世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。我妈妈也是。
就在去年,我拉着妈妈的手,这很温暖,但是当我遇到那个地方时,我很震惊,忍不住问妈妈:妈妈,你手上的这个关节怎么会有老茧,而且这么硬?”但是我母亲漫不经心地对我说:这是做布鞋时做的。没关系。这需要很长时间。”这一次我没有弄清事情的真相,但我知道我母亲对我撒了谎。
哦!原来我哥哥和我喜欢在夏天穿布鞋,所以我妈妈日夜为我们做鞋,之后我们才磨茧。妈妈,这对你来说不容易。一想起这件事,我就感到内疚和难过。突然,眼泪像泉水一样涌了出来。我不敢让它流下来,所以我不得不反击,让它流下来。现在,我的心默默地下定了决心,我要开始努力工作,我要开始努力工作。
每次我出去玩,在去学校和购物的路上......我妈妈会给我一千条指令,然后我会认为我妈妈很唠叨,但我知道我妈妈的指令不是为了别的什么,为了我,也为了我的安全。“妈妈,我不再是一个孩子了,我已经长大了,我能照顾好自己,我能想到我自己的安全,你放心吧!”
每当我和我哥哥为一些私人问题争吵时,你都会阻止他们。不过,你每次停车的目的都是一样的,因为我比我哥哥大,所以我会让他停。“妈妈,我知道这一切,但你再也不能保护你的哥哥了。他应该学会长大。他不能在你的保护下成长。”
母爱是柔和的月光,它让我静静地看着她,静静地睡去。母爱是暴风雨中的一把大伞,它保护我免受风雨,不受欺负。母爱是青草破土而出的力量,它激励着我,让我茁壮成长。
母亲永远是我们的恩人,我们永远欠母亲的。