我的班主任老师作文
从小到大,人的一生不可缺少的是老师。我有许多老师。音乐老师陈老师,英语老师miss胡,数学老师王老师……今天,我就给大家介绍我的班主任——舒群舒老师
她有一头波浪般的秀发,在风中摇曳着,好像波浪在水里翻滚。她有一张恬静的脸,也是一张易变的脸。班上的同学认真听讲,大胆发言时,她的脸高兴得像个熟透了的红苹果似的。同学们如果像个麻雀,老是叽叽喳喳,老师的脸就白的和刚粉刷过的墙似的。老师的眉毛弯的像弓,细的像线,黑又明亮的眼睛上弹动。鼻子小巧玲珑,唇似樱桃。那一口整齐的牙齿,雪白雪白的,真像闪烁着光彩的珍珠。老师不会打扮,不会跳舞。但她有一双纤细的手那白静。细柔的手指就更不用说了。老师还有一双修长的腿。老师亭亭玉立的身材配上一身火红的上衣和纯蓝的牛仔裤,显得非常艳丽。
在过教师节时,大家送上一份份祝福,一朵朵鲜花。老师的心理就像一阵歌声般的喜悦漾进了他的心田,使老师心花怒放,脸上有着说不出的喜悦。加上那时我们的表现使老师更加兴奋。
舒老师被感动时,就会热泪盈眶,一股暖烘烘的热潮涌上心头,眼泪情不自禁地流淌下来。
同时,舒老师也是一位负责的老师,不懂时她会帮你解决问题。如果你们也有这样的老师,我想你们也一定会喜欢的。