舅舅的作文300字
我的舅舅已经四十多岁了,但是却天天精神焕发。使人往往感觉有种不认输的精神。
我的舅舅长的一个聪明的脑袋,但头顶上却长着不好看的头发。油油的。舅舅很慈祥也很善良。但如果什么东西很烦的话,那他会毫不犹豫的把那个东西丢掉。
舅舅很喜欢我,每次到我家,就会带些好吃的,好看的,好玩的东西给我,而我也爱不释手。
舅舅的性格很温和,只要谁问他问题,他都会很用心的回答每一个问题,也许他这道题不会。那他也会马上奔跑着去寻找答案。如果问题我简直答得太糟糕,那他也不会打人。他会把这个问题分析的很简单,讲给你听。
就说那一次吧,我有一道题不会,就会问舅舅。舅舅也让我听的很明白。所以我的成绩也上去了。也会独立思考了。每一次遇到不会的题目,我都会努力去研究。研究出以后,我会想是舅舅让我学会独立思考的。