小学生作文我的姐姐_三年级作文_小学作文
我有一个性格开朗的姐姐。她的眉毛黑黑的,水汪汪的眼睛像两颗黑宝石,小小的鼻子下面一张伶牙俐齿的嘴巴。
别看表面文文静静,发起火来那叫一个厉害。姐姐什么都好,就是不太善解人意。有些东西,我都很理解,偏偏到了她那里就被歪曲了事实。
比如妈妈平常给我买男孩玩的东西,如果忘了给她带上一份她就大哭大闹说妈妈偏心、重男轻女。其实我认为妈妈是公平的对待我们的,因为我表现好才得到妈妈物质上的鼓励,就像在学校表现好的同学一定会受到老师的鼓励。
我很喜欢我的姐姐,平常爸爸妈妈不在家的时候只有她陪我玩,教我学习,给我的周末添了很多色彩。这就是让我又爱又恨的姐姐。