对手作文
今天的兴趣学院作文课,我遇到了一个嚣张的对手。虽然他确实很有实力,但也太嚣张了吧。
天啊教室里传来了尖叫声,发生了什么?原来今天要写一篇关于掰手腕的作文。这,对于男生来说是一件好事,但对女生来说就是一件坏事。瞧!我对面的那个男生周比城,已经兴奋得不行了,手舞足蹈,一幅不屑的样子。他一定认为,能赢过我这个弱女子的。就算事实也是如此,也不用这么嚣张吧。
周比城同学是个小胖子,对于胖,他还挺得意。今天看来,更是感觉他放大了三倍。对于我来说,和他掰手腕,就像要搬动一块巨石,绝对必死无疑,太惨了!
比赛开始了,我怎么觉得还行,周比城也没有多大劲呢?抬头看着他那一脸贼笑,总感觉哪不对?结果真被我猜中了,他还没使出三分之二的力气,就已经把我的手重重地压在了桌子上。这不是明摆着看不起我吗?
加油!突然我听到旁边组的加油声,赶忙跑了过去。我发现张沄熙和曹越不分上下。正在这时,曹越发力,用尽了全身的力气,五厘米、两厘米、赢了!曹越最终还是赢了张沄熙。曹越得意洋洋地笑了,他用那带着杀气的眼神看向身边每一个人。我们就像一个个胆小的老鼠,四下散开了。唉!男生也太野蛮了吧!我小声地说,我绝对赢不过那个嚣张的小胖子的。
回到座位,我的对手竟然问了我一个把我气的眼睛都冒火的问题!刚才你和我掰手腕的时候,感觉怎么样啊?。我看了她一眼,这不是在挑衅我吗?赤裸裸的挑衅!可是,又有什么办法?我确实比不过啊!
第二轮准备,贾老说:三二一。正当我准备开始的时候,贾老又说了一句:我还没说开始,所以还没有开始。停了几秒,开始!贾老师冷不丁地一声令下。比赛开始了,我本想着应该有那么一点希望,但我想多了,并没有,反而更差了。秒杀,绝对的秒杀,我还是输了!这一轮我把力气用完了。对面的周比城,眉开眼笑,乐不可支!胜之不武的家伙!
第三局,可能你们猜都不用猜,就知道我的结局是什么了吧?但这个从头嚣张到结束的周比城同学,竟然在比的时候,还用另一只手写作业!真是气死我了。
我这三局全输了!本来还想在最后一局挽回一次,真是异想天开了。就我这力气,也只能对周比城的嚣张,忍气吞声了!哎!