迷你彩蛋作文
星期六上午,我来到本真课堂。一进门,我就感到非常开心。今天我们要做手工啦——迷你彩蛋。
王老师神秘地拿了一袋浅灰色的袋子。当时同学们都像疯了一样欢呼起来,我也不例外。可是我的耳朵都快震聋了,我们才知道里面是彩蛋。我们高兴坏了!
王老师开始分发“迷你彩蛋”了。同学们是又激动又高兴。当王老师发到我们这里的时候,我们疯狂地抢。我本以为彩蛋是里面有沙子的,可是彩蛋里面没有是空的。真让我伤心!
我开始涂彩蛋了。哟!忘告诉你们了,彩蛋是白色的,上面画着的是一只可爱的小兔,还有一只萌萌的小鸡。可漂亮了!
首先呢,我先涂小兔,要涂成橙色的,快要涂完的时候,“哎哟!”一不留神儿,把小兔的脚涂混了。怎么办呀!算了,涂混就涂混吧!
我又开始涂新的小鸡!小鸡嘛!要涂成黄色的呀,真是的,又涂错了。本来想涂在小鸡的肚子上,结果呢,涂在了小兔的肚子上了。我今天怎么这么倒霉呀!什么事都干不好,算了,我要欣赏别的同学制作的了。
我今天涂了我喜欢的彩蛋,虽然有一点不好看,但还是不错的嘛!我很喜欢它,我要把它挂在我家的墙上。