今天,我和好朋友余梦婷、王可欣坐在我家的大石桌上。我提出做手工这个活动。余梦婷想要剪纸。王可欣想要打中国结。我对她们说:“我又许多手工用品,自已去挑选吧!”我们看见了剪刀、卡纸、胶布、小贴纸……我们看见了一个蛋。我说:“不如,我们一起做彩蛋吧。”我们三个都喜欢这个活动。
我们拿了一碗熟鸡蛋,干了起来。我们拿出一大堆重要的用品。我拿了一个小的装饰帽,把彩蛋的顶部戴上。涂上蓝色的颜料,再把下面的一部分用黑硬笔画一些五角星。用黃色的颜料笔涂鸦五角星中间。接着画一些横线包围住五角星。把旁边画一些橙色的小花。画出一到四只宠物。我把左边画了一只猫,右边画了一条小鱼。前面画了一只兔子,后面画了一条小狗。
我们把彩蛋放入太阳里晒。马上就完成了!
我的彩蛋完成了。我看又看,很喜欢。余梦婷和王可欣也做的很好。我们三个约定,以后经常做彩蛋!