表弟作文
“哎呀,我什么什么时候这么肥了!”不用看,我的表弟的特点就是不见其人先闻其声,“不行不行,我----要----减肥!”我见怪不怪,因为他每次都说要减肥,最后不是半路放弃就是大开吃“戒”了。 “表姐,”表弟拉着我的手,很是肉麻的说:“好表姐,陪我出去跑步嘛。”见我不答应,他就不停的重复这句话:“陪我去陪我去。”我可经不住他的死缠烂打,无奈的举手投降:“好了好了,我陪你好吧!”表弟这才高兴起来,拉着我的手举下了楼。我在心里暗暗叫苦:今天可要受苦了,唉! 我们围着运动场跑了好几圈,我的腿酸得不行,干脆坐在地上,表弟呼哧呼哧地晃着满身肥肉,像个球一样向我“滚”过来,很是吃力地问我:“表姐,你……看我….,是….不是…瘦了….一圈?”上气不接下气的表弟一边干咳,一边索性坐了下来。我被他的话逗笑了:“你哪能这么快就瘦了?”我紧紧地抓住口袋里的钱包,心想:等会表弟就该……一阵咕噜声传来,我立刻感觉情况不妙,刚想开溜,表弟就拽住了我的衣袖,笑嘻嘻的指了指不远处的肯德基,舔了舔嘴:“我们去那里吃午饭好不好?”没等我答话,他就擅作主张点了许多食物,狼吞虎咽的吃了起来。眨眼的功夫,食物已经没了踪影。他满意的打了个饱嗝,拍了拍肚子,离开了肯德基。 这一天的“减肥”活动简直就要变成“增肥” 活动了。回到家一称,好嘛!不但没减,反而比原来胖了一斤!这下可让表弟傻眼了,看着他那日渐增胖的身体,我可真为他的健康担心啊。不过,经过这一次表弟减肥事件,我的表弟可成熟多了,每天坚持做操和跑步,适当节食的他,身材已经比原来瘦了很多了。每每当我回忆起表弟那“减了又增,增了又减”的行动时,总忍不住大笑一番。