珍惜作文400字
爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。
茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也是多么大的荣幸,也许事事不是你-想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里, 如果你懂得珍惜,你会发现你获得的越来越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,为了自己的追求,不顾一切,给自己太多的压力,不去注重珍惜,你会发现你失去的越来越快。
爱情合适就好,不要委屈将就,只要随意,彼此之间不要太大压力,也不要相信完美的爱情,
得不到的东西永远总是最好的,失去的恋情总是让人难忘的,失去的人永远是刻骨铭心的,珍惜或放弃,都是我们生命中必经的过程,也是我们生活一种经历。做好自己,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。
每个人的生命里,都会遇到不少人,各种性格,各种不同的人,有几个是你的知音呢?又几个是深爱自己的人?又有几个是你深爱的呢?
生活应该放松,别给自己太多压力,什么的心态会给予什么样的生活。不管你再怎么相信缘份,请你不要再爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。