心愿作文400字
在记忆的银河里,每个人都有那么一些美好的心愿,它们虽然有的遥不可及,但会让我们的生活变得美好,让人生变得充满活力、动力。我的心里就有那么一个小小的愿望。
我的愿望是拥有一个蓝色的钢笔,你猜我为什么有这样一个愿望,让我慢慢跟你说说吧。
记得在我过生日的时候,我的朋友王红红送给了我一个蓝色的钢笔,她说:“这是好朋友钢笔,一个是蓝色的,另一个是红色的,我的是红色,你的是蓝色,可不许弄丢了。”我开心的嗯了一声,因为它实在太漂亮了,对我来说又意义重大,我把钢笔保护的很好,可直到哪一天,我把钢笔放到学校里了,不在意间就把钢笔放在了口袋里,哪一天有体操课,老师让我们跑步,我把钢笔的事给忘了,跑着跑着……哪支钢笔不知怎么的就掉了,我没有注意到,就继续跑步。直到下午放学,我回到家中做作业时才发现,我把学校、家里都找遍了也没找到,就这样这枝钢笔就消失了,永永远远地消失了,我的心里难过极了。
虽然花5元钱下楼买一枝就行了,但是这枝钢笔不一样,它意义重大,所以我等待着、等待着和这枝蓝色钢笔意义一样的东西。
这就是我的心愿。