不知不觉已经在家休息了一个月了,时间过得还真是快呢,呵呵。同样我也一直早盼着宝宝的到来,还有一个月就可以看到我的宝宝了!
只不过还真是想象不出宝宝到底快想我多一点还是想老公多一点?其实都好,唯一一点就是不想宝宝随老公的肤色,还是想我多一点好,老公也同意了,宝宝有没有想妈妈呀?
我和老公都在盼着宝宝的出世,老公常常趴在我的肚子上,听着宝宝的心跳,还常常拍一下我的肚子然后就开始自言自语,美名其曰与宝宝通电话,呵呵,不知道宝宝能不能听懂老公跟他说的火星语,哈哈
宝宝,爸爸妈妈等着你!