温暖的作文
爱,无人能解答我们为什么会去爱。它有时高深莫测,有时大方可亲,有时美好憧憬,有时又无言无语。
爱,变化多端,爱,融合在了各种物体上,包括动物和植物。
爱,有许多名字,但它终究还是爱。
友谊是爱的珍珠,一股清澈的泉水,当我们拉起手,爱就会变成阳光,在我们身边徘徊。
亲情是爱的宝石,一碗滚烫的开水。当我们为劳累一天的父母倒上一杯茶水,爱就变成了这一杯开水,冲击我的心,泛起一阵爱的浪花。
老师是爱的代言人。老师每天淳淳教诲我们的每一句话、每一个眼神都包含着悄苞待放的爱的花朵
爱还是为他人,特别是为需要的人奉献的一片热情、一份生活用品、一句安慰鼓励的话语。
我们是在整个社会关爱下成长的花朵,扎根爱的沃野、沐浴着温暖的阳光、吸收着爱的养分长大,待到花开四野之时,必定让爱的芳香弥漫这个充满着温情的世界。