一天晚上,不知怎么的,感到一阵不适。但第二天还是坚持去上学。
那天,老师正在上课,一时间,我感到头晕晕的,脑袋越来越重,然后打了个饱嗝,便吐出了早饭,有一股难闻的气味,但同学们并没有躲闪开来,而是递给我一瓶水,让我簌簌口。忽然,一块漂亮的手帕落到了我手上,我回头一看,不禁脸红了。原来,是她——一个前些天和我拌过嘴的同学。她见到我回头,不好意思地从人群中挤回了位置。
劳动委员又主动的帮我把呕吐物一点点清理干净,老师又带我去卫生间冲洗,同学们还向我问寒问暖。
不知怎么的,望着老师和蔼的面容,同学们关切的目光,又看了看那张漂亮的手帕,我想说些什么,但又没有说。此刻我觉得世界上有一中感情,并不是语言所能表达的,我竟哭了!
也许是因为被这种感情打动,也许…… 我也不知道为什么要哭。但有一点可以肯定:我并不是因为感到不适而哭泣!
啊!我那可爱的班级体。I IOVE YOU !