生日的快乐作文
今天农历11月16日,是我最亲爱的妈妈的生日,因为今年经济危机,现在我两袖清风,口袋空空,前一月的愿望到现在还没实现,现在也只能用这种最廉价也是我最想说的一句话送给您:妈妈祝您生日快乐,身体健康,永远平安,女儿一直都爱您。
生命中总有许多难忘怀的日子,妈妈的生日我永远记心头。许多人都能够把母爱说的比天大比还深,可是我不想借用别人的话来表达我对母亲的爱,因为每个人的母亲都不同,她们爱自己的子女或多或少都有别区。但是我的母亲的爱就象空气,水,阳光,总是默默的无私奉献,那种爱是我一生都不能离开,值得珍惜。
亲爱的妈妈你知道吗?每天看到你的笑容是我一生最大的幸福和快乐。尽力了风风雨雨,撒过了多少的汗水,你为我和弟弟付出了自己的所有。其实你脸上的皱纹、头上的白发一直都长在我的心中。因为我是一个不喜欢把爱挂在嘴边不善于言表的,我想用行动来报答您,可是,现在我还没有能力,我一定努力,请您记住我会好好的报答您的,也许这些您更不会在意,但是我真的好想,通过我的努力减轻您的负担,让您过上幸福的生活。
亲爱的妈妈,您知道吗?每次看到你憔悴的面容时,看到你那一双被岁月风割的手时,我是感动的,是您让我懂得了感恩,学会了成长,懂得了珍惜,学会了满足,您是我的精神支柱,在我受伤时候最好的归宿,在您的面前可以做个永远长不大的,任性的孩子,但必须是个诚实的孩子,面对挫折是您给了我动力让我能够坦然面对。
最深的情感总是篆刻在内心深处而无法写意的。最美的感受总是寓于生活之中的。在这个特别的日子里,我用真挚的情感和真诚的祝福还有这篇虽不华丽却真实的文字送给您。