生日的快乐作文
今天早晨,我一醒来爸爸妈妈就说:“妙妙生日快乐!”我就突然想起今天是我的生日,就盼着晚上的生日蛋糕。
我吃完早餐,蹦蹦跳跳地来到学校。我今天的天气也跟随着我的心情一样晴朗极了!我考试时非常害怕,可是我还是克服了并且考了一百分,老师说:“今天林铭同学进步非常大取得了满分,大家掌声鼓励一下!而且作业也全对!”同学们都用羡慕的眼神看着我,就连每次考一百分的历锦绣也用羡慕的眼光看着我,我一下子满脸通红了。
放学之后回到家里,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我今天考试考了一百分!”爸爸微笑着说:“要求不要太高,不过你很棒了!”妈妈生气地说:“强词夺理!不是很棒,是非常非常非常的棒哟!”这时,我指着地上的大型玩具大吃一惊地说:“妈妈爸爸这是什么?怎么那么大!”妈妈抢着说:“这个是让你发挥你的想象力的,要自己动手搭房子的智力玩具!”我问道:“那这个是谁买的?”爸爸笑嘻嘻地说:“当然是我和你妈妈一起去买的!”突然我还看见了一个生日蛋糕,于是我迫不及待地打开了盖子。当我把盖子一掀,一个可爱小雪人蛋糕出现在我眼前。
小雪人的头和身体都是草莓做的,眼睛是芝麻做的。我说:“妈妈这是不是“四大美妈”里面手最巧的图图妈妈做的对吧?”妈妈点了点头。“为什么雪人那么像狗呀!”妈妈哈哈大笑地说:“因为阿姨第一次做的呗。”吃面的时间到啦!我闻到了面条的香味,可是我一吃“哎呀!好酸呀!”我气呼呼地说。我等呀等终于等到了吃蛋糕的时间了。我跑过去吃蛋糕的时候,爸爸妈妈唱着:“祝你生日快乐,祝妙妙生日快乐,祝你生日快乐………”吃蛋糕时爸爸把奶油弄到了我脸上,我就不服气把奶油也弄到爸爸的肚子上。
我觉得今天是最幸运最快乐的一天。