这个国庆节,我去了一次有趣的郊游并且认识了一个新朋友。
郊游是我们在国庆节前就计划好的,我们准备了椰奶、饼干、烧烤用的东西和钓鱼用的工具。终于我等到了10月4日这天,要去郊游了,可把我等得急死了。
一路上,我们有说有笑,一眨眼的工夫就到了目的地―华亭人家。到了那里,我们直奔钓鱼塘。我们在那里钓到了十条一斤的鲫鱼。到了快中午的时候,我们就开始烧烤了,我们把烧烤用的东西全放在烤炉上,烧烤的东西有鸡翅、骨肉相连、馒头、豆腐干和土豆,想想不对,肯定还有一样东西没有放,原来是我们钓到的鱼。开始烤了,我们把东西翻来翻去,终于把东西全烤好了。一眨眼的功夫,我们就把这些东西吃的一干二净,我的肚子也吃的圆滚滚的了。接着我还去玩了射击、碰碰车、扔沙包和勇敢路之路。一天就这样过去了,我们恋恋不舍地离开了,我下次一定会再来玩的。再见了,华亭人家。
介绍完了这次有趣的郊游该介绍我的新朋友了,它是一辆自行车。
因为以前不会骑自行车,所以这个国庆节妈妈就帮我买了一辆。一开始,我摇摇晃晃不会骑。第二天,我又回乡下骑自行车,乡下的路很宽但是乡下石子很多,跟轮胎直打滑,所以我就从自行车上摔了下来,把两个手都摔破了。第三天,我有点会了,但是我又从自行车上摔了下来,你知道为什么吗?因为我骑得很快,不小心撞到了树上,摔得我都看见星星了。第四天我可以骑着自行车到处逛了,奶奶看到都被我吓了一大跳。
这个国庆节我去了一次有趣的郊游,又认识了一位“新朋友”,我能不高兴吗?