在父母眼中,我是他们的宝贝,也是他们生活的希望和奋斗的动力。有他们为之骄傲的优点也有他们为之苦恼的缺点。在父母的眼中,我是个聪明可爱,上进心强、有责任心的孩子。
在学习上,我的各科成绩名列前茅,曾在两个学期取得期末双百的好成绩。上学期,我通过竞选,还当上了大队部的体育委员,在担任学生干部的过程中,我的能力得到了锻炼,也增长了不少社会知识。爸爸妈妈为我的进步感到非常自豪。在父母眼中,我还是个活泼调皮的孩子。
父母常说我是个小淘气,因为我的兴趣爱好比较广泛,在语文、数学、象棋、武术比赛中曾多次获得一等奖。我喜欢看动画片、玩电脑游戏,我还特别喜欢下象棋、踢足球,每天放学后,做完家庭作业我都会下楼锻炼身体。除了上述优点外,我也有一些让父母头疼的缺点。在妈妈眼里,我做事不够细心,是个十足的小马虎。做作业有时会漏题,有时会犯低级错误;做事情有点丢三落四,除此之外,我在父母眼中还是一个不太自觉的孩子。做作业时我喜欢磨磨蹭蹭,有时还没做完作业,我又去看课外书。为此,我常常被父母批评,也让妈妈大伤脑筋。他们希望我能养成良好的学习习惯。
随着我一天天地长大,我明白我在父母眼中也在不断的发生着变化,因为我的每一点进步都带给他们无比的幸福。我会继续健康快乐地成长,成为了一个各方面发展比较均衡的孩子。