写感动的作文
中心医院小区像一个美丽的大花园,一年四季都充满了生机。
春天,小草探出了脑袋,看着周围美好的事物,野花飞快的长着,争奇斗艳,竞相开放,真是“草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。夏天,这里绿树成阴,许多鸟儿来这里做巢使整个医院充满了鸟语花香,秋天医院高大的桑树上结出了紫得发亮的桑椹,风儿一吹金黄的树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上的叶子排着整齐的队伍被风一吹四处逃窜。冬天雪花飞舞盛开的梅花在风雪之中显得那样亭亭玉立,每当看到这些梅花时我都会情不自禁的想起写的“风雪送春归,飞雪迎春来,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在从中笑。”一年四季不停地轮回,一件件感人的事不停地上演。
那是一个阳光灿烂的中午,有一个叫牛牛的小朋友全家正在午休,突然煤气爆炸了,他的父亲当场死亡,他和妈妈烧成了重伤,送到中心医院治疗,他被烧得面目全非却不顾自己的疼痛一个劲地安慰妈妈,换药时也先让妈妈换,没过几天本来就贫困的家里就没钱了,他的爷爷奶奶只好边捡破烂边要饭,就在他们危难的时候,大家都伸出了温暖的手,捐钱捐物帮助他们,有一天,牛牛的爷爷又像往常一样出去捡垃圾,他发现了一个钱包,里面有二十万元的提款单,这对牛牛家简直是一个天文数字,他可以用这笔钱给牛牛治病,可是爷爷仿佛看到了丢钱人的焦急,他没有要这些钱,而是还给了失主,人们都被他这种精神感动了,有更多的人给他们捐款,医院也免了他们一部分医疗费,相信在这么多人的帮助下牛牛一定会早日康复,像梅花一样在从中灿烂地微笑。