愤怒的作文300字
绿色代表着希望,它是有灵气的,它是环保的,它是健康的。人们只要看到绿色,就会感的它那股特殊的灵气的存在。
在很久以前,我们的环境是那么美丽。成千上万的小草从地下探出头来,就像铺了一层绿色的地毯。松树大伯挺起那葱绿
一片的身体。柳树拂着她那嫩绿的发丝,欢快极了,碧绿的湖水与蓝天相辉映。活泼的绿色这儿走走,那儿跳跳,欢喜得不得
了。
可是现在,绿色愤怒了,她走了,它不愿意回到这个世界了。因为人们为了小小的利益而毁坏绿色。他们把树木砍掉,把小草拔掉,建起了工厂,工厂排出了许多有害物体,把绿色呛得非常难受。还有些人们,为了图一时方便,把垃圾往小河里倒。
绿色愤怒了,它走了。
同学们,让我们一起守望绿色,呼唤绿色,追求绿色,建设绿色,让绿色再次回到我们这里。