责任作文400字
勇于承担是我们中华民族的责任,也是我们的传统美德。所以,我们要发扬这样的美德。
责任,是我们每个人都要承担的,你的权利越高你的责任就越大。责任是你必须承担的就算你不承担,你也要负责来承担应为那是你必须去做的。
星期一我们班里要选10名同学去竞选团员。这10名同学要成为班级十大人物。
老实说这10名同学药品德好,要有好的作风,一定要起好的带头作用。每个人都可以进选,什么人都可以。
班里已经有是个人去报名了。可我还没想通是否去报名,心里很矛盾啊!
不知为什么,我突然想通了,决定去老板那里报名,可是,报名早已结束了。心请很不好。
我在想,报团员有什么好处啊?
我觉得团委要起到带头作用,因为,这是团委的责任。
只有团委负起责任来,带起一个好头。班里其他同学才会有很大的信心。大家的信心都是团员待的好头给的。
应为这是团委得责任,是他们必须去做的。
我想我差的还很远,还需努力我下会就不会这样犹豫了。
我还是努力吧!