学习的作文300字
学习,这个让学生头痛的一个常用词,这个对于我们来说让我们一辈子都不会遗忘的的一件事,一个词!
学习对于我们来说是烦的,,它如同作业一般,,如同考试一般,那我们就来谈谈学习吧!
学习,你想做好这件事,那么你必须努力,哈弗大学校训:此刻打盹,你将做梦;此刻学习,你将圆梦!这就是教导我们要刻苦。但是有些人会说我平常很聪明,不努力也能有好成绩,这种情况有是有,但是几率很小,你就能是这里面其中一个吗?答案:NO。所谓学习:必须要学,然后习,学是重要的,但重中之重是习,。习就是多看,多练,勤奋刻苦,不懒惰。我们人是惰性气体,需要拍打,拍打就是自觉!!你自觉,好的成绩就会随之而来,但你不自觉,自然会成绩下降!当然,这不是绝对的,因为有的人他不学习,不努力,还是会有好成绩,但是你不是这种天才!
所以,我们学生,必须要以学习为主,不能懒惰。我们要坚信:天才是1%的聪明加99%的汗水!我们要铭记:今天的汗水就是明天甘甜,今天的笑容就是明天的泪水!!