关于微笑作文500字
20xx年是一个令华夏儿女期盼的日子,因为这一天要在我们南京举办青奥会。这是多么令人激动的事呀!虽然青奥会离我们现在还有两年的时光,但我们仍然激情向往。
最近,学校组织了一次迎青奥的活动。一早上,我就和一群伙伴一起来到了社区,为社区做清洁。看到地上那一堆脏兮兮的垃圾,我的心中很不舒服,于是我们就开始打扫了 起来。大家各个干的热火朝天。有些男生为了完成任务,便快速地干了起来。最终,因手忙脚乱而一事无成。在经过老师的指导后,大家就变得认真了些,手脚也很麻利,不一会儿就把那里扫得干干净净了。望着这片美丽、干净的土地,大家露出了欣慰的笑容,觉得再累也值得。
打扫干净后,该完成下一项任务:发宣传单了。当大家拿到宣传单时,大家仔细看了一番,上面都是写了一些关于青奥的资料,让我们去了解青奥。开始发宣传单了,大家都很尴尬,过了很长时间看,也没有发出一张宣传单。老师开始着急了,亲自教我们该怎样去宣传。时间一分一秒的过去了,手中的宣传单由多变少。哎,终于完成任务了。真累呀,但我的心里却很开心,犹如喝了蜜一样。
活动中,我们为青奥宣传,为青奥加油,为青奥喝彩!我在这次活动中,不仅宣传了青奥,也让我明白了许多。让我明白了奉献是快乐的,微笑是美好的,青奥是精彩的。既然微笑是美好的象征,那就让我们用微笑迎接青奥,让青奥的明天更美好!