态度作文600字
以前的时候我是喜欢很多故事的,可是现在的发现那些故事真正的烟消云散,我发现我心目中储存的能量越来越少,不知道是不是故事都开始长大,长了翅膀自己变成了有个性的人物。我觉得我的那些记忆都渐渐的变得陌生了。他们说长大其实是一个很漫长的过程,要经历不断的学习和事物才能够学到是自己的东西才能够慢慢地端午和成长,可实际上也有人说成长其实是一瞬间的事情,你不知道那个时候是多大,但是却突然发生了一件事情,让你突然就意识到了原来这件事情是这样的
以前的时候我不写自媒体,我不知道原来那么多人都有着自己的评论到处抒发,也许是因为他们闲的无聊,总觉得很多事情都需要向别人分享,才能够有意义有价值,不然的话那些事情那些道理就先敷在自己的心里,就会变得很憋屈。我还记得以前的时候我和我身边的朋友们一起玩配音秀那个时候都快要接近考试了,但是我们却怎么都不能静下心来去复习,索性好好玩一玩,然后再静下心来去学习。这样效果到变得更好了。
现在寒假期间很多人都在准备着好好学习或者是准备找工作,也许不管怎样未来都是要面临一个比较困难的过程,也许很多人都觉得人生其实没有什么大不了的,没有什么困难是跨不过去的,可是那样的过程当中你会看到很多你无法用自己的力量去做成的事情,因为你总要知道这个世界上有那么多的主体。很多人的主观世界你无法去参透,更无法去参与其中,所以有一些困难的存在也注定是你无法阻挡的。
但是对于人生我们始终都应该怀揣着自己的态度,就同一线的战士坚守岗位一样,我们仍然要觉得这一切其实都没有什么大不了,但同时又十分坚定自己的信仰。很多事情都是发展的有始有终,当我们看清楚了他们的真面目之后也就不会觉得有多么难了,这好像看他们写的作文,其实到最后还是有可圈可点的。