思考作文300字
我一直都记得,他们说过的每一句话,也曾经在江湖中,见到过沽名钓誉之徒。他们曾经说过,在某个地方,要杜绝这样不正当的存在,可是到最后,变成了他们在一起同流合污。
到底是什么才是最可信的,到底在什么样的场景,才能够跟我们懂得,一个地方从来都不是完全喜欢的样子。
在一起的时候,我感觉所有的困难都是温柔的,都是可以轻易去解决的。也许太多的问题,突然都有了一个非常明显有固定的答案,但是我们所用的每一种模式,都已经说明了最根本的差异。
其实他们也不是不喜欢,他们只是不太舍得,仅此而已。
所以,生活中不必再用那么多的恶意去揣测别人,我们对于这个小组的任务来说,每个人都是责无旁贷的。也许你根本就不会知道,你一个人加入进来,到底有着什么样的风险。也许其他人都不喜欢,但是我们却从来都没有过多的思考,就直接宣判了结果。
这不厚道。
我只是习惯性的单曲循环某一首歌曲,直到自己听够听腻,我想这可能纯粹是跟个人的喜好有关,但是我们所做出来的每一件事情,都是需要谨慎去思考的。