奋斗作文
居里夫人发现镭并取得成功是因为她在简陋的条件中刻苦奋斗;莱特兄弟在制作飞机的中间受到无情的嘲笑却还是坚定着信念,最终取得成功。90后的我们也是一样的,通过不断的奋斗,最终也会取得成功。
在90后的今天,我们也同样在成长,同样在失败中学会奋斗。
记得月考试卷发下来的那一天,我简直崩溃了,这个成绩。。不能见人了吧?要是被爸爸知道,肯定会被骂惨的,我怀着提心吊胆的心情回到家里,果然不出所料,爸爸一接到成绩简直暴跳如雷,我在爸爸的暴跳如雷中起了奋斗的心:我就不信我不能考高分!我不甘心!在今天之后,我几乎天天抱着书,睡觉也抱,走路也抱,一个月下来,见证我成果的那一天也到了,考完试,我迫不及待的等待着成绩,所谓努力就有结果,我考了全班的第三名,虽然上不了第一,但是我相信我会有那一天,会有登上中考状元的那一天,也许希望就在眼前。
我成功了,但是我不会骄傲,我会向第一名看齐。