平安夜作文
12月24日星期二,是一年一度的平安夜。
这天放学回家我早早做好作业吃好了晚饭,因为我的好朋友约了我去她上兴趣班的地方参加平安夜狂欢活动。我们在好朋友妈妈的带领下来到了水沟营的三智教育,到了那里已经有好多小朋友在了。有些活动也已经开始了,我和蕾蕾马上就投奔到了参加活动当中去。我先玩了吸乒乓球,这个是要靠气吸的看谁吸的最多,让我没有想到的是我得了第一,一下子吸了10个呢,我可开心了。然后我们又玩了贴鼻子的游戏,最后还玩了句子反说,可是这个游戏我得的不是很多分,看来我还要在学习句子方面多多加强了。
通过参加活动,我得到了好几个奖品,我真的是太开心了。